Início

Receitas

Massas

Penne com aspargos e ervilhas

Penne com aspargos e ervilhas

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,41

Informação nutricional

Valor nutricional

392,55 kcal

Fabi Cenci

Receita enviada por Fabi Cenci

Em 31/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os aspargos em tamanhos de 2 cm e reserve.

  • 2. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar.

  • 3. Acrescente o requeijão e a ervilha, mexa bem. Acrescente os aspargos, cuide para não derreter.

  • 4. Diminua o fogo e acrescente o creme de leite, o sal e a noz moscada, mexendo por uns 5 minutos e já está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários