Penne com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão numa panela com água, uma colher de azeite e uma pitada de sal, até ficar al dente.
  2. 2.
    Para preparar o molho, numa panela, coloque três colheres de azeite com o alho. Pique os tomates, o atum (ou aliche) e as azeitonas e junte as alcaparras.
  3. 3.
    Mexa até o molho ficar bem consistente. Quando tudo estiver pronto, basta escorrer o macarrão, colocá-lo na panela com o molho e misturar bem.
  4. 4.
    Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Atum Azeite Italiana Macarrão Alcaparra Alho Aliche Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Penne Pratos principais Receitas com sardinha e atum