logomarca cybercook

Penne com atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

Penne diferente

Penne diferente

Por ly Rodrigues Da Silva

Torta de batata e atum

Torta de batata e atum

Por tícia Jesus de Souza

Quibe de Atum

Quibe de Atum

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Gratinados Peixe Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão Receitas com sardinha e atum