1
logomarca cybercook

Penne com atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente, reserve. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva. Adicione o atum refogue e espere secar um pouco da água. Quando estiver quase seco adicione o manjericão, orégano e sal, mexa e logo em seguida. Adicione o creme de leite mexendo devagar, até chegar no ponto. Retire do fogo adicione a noz moscada e a pimenta em grão. Em um refratário coloque o penne e por cima o molho, se preferir pode gratinar cobrindo com queijo ralado parmesão e levando ao forno até atingir o ponto. Sirva quente e pode ser acompanhado com uma salada de folhas verdes
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suflê de Atum

Suflê de Atum

Por Donatilia Fernandes

Parafusos ao molho de atum

Parafusos ao molho de atum

Por Carlos Cassaro

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por José Neves

Comentários (0)

Massas Atum Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite de oliva Gratinados Peixe Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Parmesão Receitas com sardinha e atum

Penne com atum