Penne com Azeitonas e Cream Cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bater no liquidificador o alho, o iogurte, o cream cheese e as azeitonas.
  2. 2.
    Aquecer uma panela com azeite em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescentar o penne, a salsa e o creme de azeitonas e misturar.

300 calorias cada porção.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Linguini com frutos do mar
Massa ao Pesto Nostrum
Massa ao Molho de Tomate
Macarronada Grega
Macarrão com requeijão
Penne ao pesto de tomate e agrião
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Cream cheese Azeite Alho Iogurte Iogurte natural Penne Café da manhã