1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Bacalhau ao Pomodoro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente. Escorra.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite, junte o tomate, depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão.
  4. 4.
    Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
  5. 5.
    Arrume em uma travessa, ou em pratos individuais, decorando com manjericão grande.

Crédito da receita: http://bemstar.globo.com/

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Bacalhau Azeite Italiana Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Penne Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Manjericão

Penne com Bacalhau ao Pomodoro
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html