1
logomarca cybercook

Penne com Bacalhau ao Pomodoro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente. Escorra.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite, junte o tomate, depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão.
  4. 4.
    Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
  5. 5.
    Arrume em uma travessa, ou em pratos individuais, decorando com manjericão grande.

Crédito da receita: http://bemstar.globo.com/

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Bacalhau Azeite Italiana Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Penne Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Manjericão

Penne com Bacalhau ao Pomodoro