1
logomarca cybercook

Penne com Bacalhau ao Pomodoro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente. Escorra.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite, junte o tomate, depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.
  3. 3.
    Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão.
  4. 4.
    Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
  5. 5.
    Arrume em uma travessa, ou em pratos individuais, decorando com manjericão grande.

Crédito da receita: http://bemstar.globo.com/

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Bacalhau Azeite Italiana Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Penne Pimenta Pratos principais Pimenta do reino Manjericão

Penne com Bacalhau ao Pomodoro