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Penne com Bacalhau e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o bacalhau de molho em bastante água, na geladeira, tampado, por cerca de 30 horas, trocando a água por 5 ou 6 vezes durante o período.
  2. 2.
    Afervente o bacalhau por 15 minutos contados a partir do início da fervura.
  3. 3.
    Escorra, espere esfriar e desfie em pedaços médios, retirando os espinhos.
  4. 4.
    Coloque 3 1/2 de água em uma panela grande e espere ferver.
  5. 5.
    Quando levantar fervura acrescente o caldo de peixe.
  6. 6.
    Coloque o penne para cozinhar.
  7. 7.
    Quando faltar 4 minutos para o fim do cozimento da massa acrescente o brócolis.
  8. 8.
    Aguarde o final do tempo da massa e escorra.
  9. 9.
    Numa frigideira grande coloque o azeite e o alho.
  10. 10.
    Assim que o alho fritar acrescente o bacalhau e refogue.
  11. 11.
    Acrescente o tomate, logo após a massa com os brócolis.
  12. 12.
    Agregue o queijo, o cheiro-verde, os cogumelos e as azeitonas pretas.
  13. 13.
    Mexa bem e sirva em seguida.

Por: Paulo Falco
Rendimento: 6 porções

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