logomarca cybercook

Penne com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente.
  2. 2.
    Escorra.
  3. 3.
    Refogue o alho no azeite, junte o tomate, depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.
  4. 4.
    Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão.
  5. 5.
    Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
  6. 6.
    Arrume em uma travessa, ou em pratos individuais, decorando com manjericão grande.
Crédito da receita: http://bemstar.globo.com/

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bacalhau à Mestre Gomes
Bacalhau à Portuguesa
Bacalhoada à Dona Irene
Salada de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau Fácil
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Bacalhau Azeite Italiana Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Penne Pratos principais Pimenta do reino