Penne com Bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Cozinhe o penne em água abundante com sal até ficar ao dente.
  • 2. Escorra.
  • 3. Refogue o alho no azeite, junte o tomate, depois o bacalhau e deixe cozinhar ate que o tomate fique macio.
  • 4. Acrescente as azeitonas pretas e o manjericão.
  • 5. Misture o penne ao bacalhau ainda no fogo para que incorpore um pouco do molho.
  • 6. Arrume em uma travessa, ou em pratos individuais, decorando com manjericão grande.
Crédito da receita: http://bemstar.globo.com/

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Bacalhau Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Peixe Penne Pratos principais Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: