Penne com beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Corte a beringela em cubos e salpique sal. Deixe sobre uma peneira por aproximadamente uma hora. Esprema bem, e leve ao fogo com o azeite, mexendo de vez em quando até murchar. Reserve.
  • 2. Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e frite a cebola até dourar. Junte os pimentões,o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, e a beringela reservada. Tempere tudo com a pimenta calabresa, orégano e mais sal se necessário.
  • 3. Cozinhe o macarrão, e junte ao refogado.
  • 4. Sirva bem quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Berinjela Receitas de penne Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Penne Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: