logomarca cybercook

Penne com beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Corte a beringela em cubos e salpique sal. Deixe sobre uma peneira por aproximadamente uma hora. Esprema bem, e leve ao fogo com o azeite, mexendo de vez em quando até murchar. Reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite e frite a cebola até dourar. Junte os pimentões,o tomate, as azeitonas, o cheiro verde, e a beringela reservada. Tempere tudo com a pimenta calabresa, orégano e mais sal se necessário.
  3. 3.
    Cozinhe o macarrão, e junte ao refogado.
  4. 4.
    Sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Berinjela Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Penne Pimenta calabresa Pratos principais Salsinha Pimentão amarelo Pimentão vermelho