1
logomarca cybercook

Penne com Berinjela e Cenoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Fatie em laminas bem finas a cenoura, a berinjela, o bacon, pimentao, a cebolae o alho.
  2. 2.
    Enquanto a agua ferve para cozinhar o penne, em uma frigideira fritamos o bacon, em seguida a cebola e o alho ate que a cebola fique transparente e nao queime, acrescentando a seguir a cenoura e a berinjela, mexendo sempre.
  3. 3.
    Quando a cenoura e a berinjela estiverem cozidas e ao dente vamos acrescentar os temperos verdes e uma leve pitada de vinagre balsamico para nao ficar com acides e sim sabor.
  4. 4.
    Temperemos a massa e levamos a uma forma com queijo parmezao ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Bom apetite.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Macarrão Carne de porco Alho Bacon Gratinados Penne Pratos principais Sem tomate Aceto balsâmico

Penne com Berinjela e Cenoura