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Penne Com Berinjela e Hortela

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  2. 2.
    Coloque a berinjela numa assadeira e pincele com 2 colheres de sopa de azeite.
  3. 3.
    Polvilhe com sal e asse, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou ate dourar.
  4. 4.
    Retire do forno e regue com o azeite restante e o vinagre.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao forno e deixe ferver.
  7. 7.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  8. 8.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  9. 9.
    Retire do fogo e escorra.
  10. 10.
    Molho:
  11. 11.
    Aqueça o azeite em fogo baixo.
  12. 12.
    Adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto.
  13. 13.
    Acrescente o macarrao, a hortela e 3 colheres de sopa de salsa.
  14. 14.
    Misture bem.
  15. 15.
    Retire do fogo.
  16. 16.
    Junte 1/3 de xicara de cha do queijo e a berinjela.
  17. 17.
    Transfira para uma tigela e polvilhe com a salsa e o queijo restantes e os pinolli.
  18. 18.
    Sirva a seguir.
  19. 19.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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