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Penne Com Berinjela e Hortela...

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Ingredientes (17)



Preparo

  • 1. Aqueça o forno em temperatura alta.
  • 2. Coloque a berinjela numa assadeira e pincele com 2 colheres de sopa de azeite.
  • 3. Polvilhe com sal e asse, mexendo de vez em quando, por 40 minutos ou ate dourar.
  • 4. Retire do forno e regue com o azeite restante e o vinagre.
  • 5. Reserve.
  • 6. Numa panela grande, coloque 4 litros de agua, tampe, leve ao forno e deixe ferver.
  • 7. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  • 9. Retire do fogo e escorra.
  • 10. Molho:
  • 11. Aqueça o azeite em fogo baixo.
  • 12. Adicione o alho e a pimenta e refogue por 1 minuto.
  • 13. Acrescente o macarrao, a hortela e 3 colheres de sopa de salsa.
  • 14. Misture bem.
  • 15. Retire do fogo.
  • 16. Junte 1/3 de xicara de cha do queijo e a berinjela.
  • 17. Transfira para uma tigela e polvilhe com a salsa e o queijo restantes e os pinolli.
  • 18. Sirva a seguir.
  • 19. Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Tempo de preparo:

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