1
logomarca cybercook

Penne com Bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Refogue o alho na manteiga e adicione a folha de louro, a carne moída, a pimenta e a salsinha. Deixe cozinhar e acrescente vinho tinto. Cozinhe o penne. Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e o creme de leite. Tempere o molho com sal e noz-moscada. Refogue os cogumelos funghi e os cosgumelos shitake na manteiga, adicione sal e conhaque e junte ao molho branco. Em seguida, coloque a carne moída e o penne.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (1)

GISELE

NO MODO DE PREPARO PEDE COISAS QUE NÃO ESTÃO NOS IGREDIENTES COMO:SALSINHA,VINHO TINTO...

Olá Gisele; Desculpe o transtorno, iremos arrumar a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Massas Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Chef Allan Italiana Macarrão Bolonhesa Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Funghi secchi Louro Manteiga Patinho Penne Pratos principais Receitas com molho branco Sem tomate Shitake Receitas com molho bolonhesa Noz moscada Molhos para macarrão

Penne com Bolonhesa