Início

Receitas

Massas

Penne com Bolonhesa

Penne com Bolonhesa

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,54

Informação nutricional

Valor nutricional

212,15 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 31/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o alho na manteiga e adicione a folha de louro, a carne moída, a pimenta e a salsinha. Deixe cozinhar e acrescente vinho tinto. Cozinhe o penne. Refogue a cebola na manteiga, adicione a farinha de trigo e o creme de leite. Tempere o molho com sal e noz-moscada. Refogue os cogumelos funghi e os cosgumelos shitake na manteiga, adicione sal e conhaque e junte ao molho branco. Em seguida, coloque a carne moída e o penne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
GISELE

GISELE

18/01/2012

NO MODO DE PREPARO PEDE COISAS QUE NÃO ESTÃO NOS IGREDIENTES COMO:SALSINHA,VINHO TINTO...

CyberCook

CyberCook

18/01/2012

Olá Gisele; Desculpe o transtorno, iremos arrumar a receita. Um abraço! Equipe Cyber Cook.