Penne com brocoli ao molho de quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Coloque o brocoli em 2 litros de agua fervente com 1 colher de sal. Deixe o brocoli cozinhar por 5 minutos, escorra e reserve.
  • 2. Coloque o macarrão penne para cozinhar com 2 litros de agua, com 1 colher de sal. Deixe o macarrão no ponto "Al Dente" ( Macio, mas resistente a mordida ).
  • 3. Depois de cozido, pique o brocoli e adicione sobre a massa, logo apos adicione o molho e sirva.
  • 4. Molho
  • 5. Junte os queijos, e corte em pequenos cubos.
  • 6. Coloque no liquidificador ou processador o leite, o amido, os queijos e o requeijão, colocando a pimenta do reino branca a gosto.
  • 7. Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de creme homogeneo.
Voce pode substituir os queijos por outros queijos que nao ofereçam resistencia ao corte, como o catupiry, chedar e ricota. Eu aconselho um bom vinho cabernet ou merlot.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de penne Macarrão Amido de milho Gorgonzola Mussarela Penne Pratos principais Provolone Queijo Sem tomate Pimenta do reino Mussarela de búfala

Comentários (1)

Ah... esse foi minha mae que me ensinou... mais especial que isso nao tem...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: