logomarca cybercook

Penne com brocoli ao molho de quatro queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o brocoli em 2 litros de agua fervente com 1 colher de sal. Deixe o brocoli cozinhar por 5 minutos, escorra e reserve.
  2. 2.
    Coloque o macarrão penne para cozinhar com 2 litros de agua, com 1 colher de sal. Deixe o macarrão no ponto "Al Dente" ( Macio, mas resistente a mordida ).
  3. 3.
    Depois de cozido, pique o brocoli e adicione sobre a massa, logo apos adicione o molho e sirva.
  4. 4.
    Molho
  5. 5.
    Junte os queijos, e corte em pequenos cubos.
  6. 6.
    Coloque no liquidificador ou processador o leite, o amido, os queijos e o requeijão, colocando a pimenta do reino branca a gosto.
  7. 7.
    Bata tudo no liquidificador e depois leve ao fogo baixo, mexendo sempre até o ponto de creme homogeneo.
Voce pode substituir os queijos por outros queijos que nao ofereçam resistencia ao corte, como o catupiry, chedar e ricota. Eu aconselho um bom vinho cabernet ou merlot.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aluhandri Draconi

Ah... esse foi minha mae que me ensinou... mais especial que isso nao tem...

Massas Macarrão Amido de milho Gorgonzola Mussarela Penne Pratos principais Provolone Queijo Sem tomate Pimenta do reino Mussarela de búfala Molhos para macarrão