logomarca cybercook

Penne com camarão Flambé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Ferva 4 litros de água salgada e coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga e quando essa estiver derretida coloque o camarão descascado. Puxe com o fogo bem alto.
  2. 2.
    Quando o camarão estiver levemente dourado flambe com o conhaque.
  3. 3.
    Depois disso adicione a rúcula picada e acrescente a nata. Ajuste de sal.
  4. 4.
    Quando a massa estiver cozida, escorra o penne e junte ao camarão com lascas de Parmesão.
  5. 5.
    Rendimento: 02 pessoas
Receita criada pelo chef italiano Alessandro Pasotto

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Pela minha descedência italiana já viram que adoro massas, assim como a turma da casa, e esta, vale a pena fazê-la.

Massas Camarão Macarrão Conhaque Frutos do mar Nata Penne Pratos principais Sem tomate Parmesão