1

Penne com camarão Flambé

Penne com camarão Flambé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Ferva 4 litros de água salgada e coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga e quando essa estiver derretida coloque o camarão descascado. Puxe com o fogo bem alto.
  • 2. Quando o camarão estiver levemente dourado flambe com o conhaque.
  • 3. Depois disso adicione a rúcula picada e acrescente a nata. Ajuste de sal.
  • 4. Quando a massa estiver cozida, escorra o penne e junte ao camarão com lascas de Parmesão.
  • 5. Rendimento: 02 pessoas
Receita criada pelo chef italiano Alessandro Pasotto

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Pela minha descedência italiana já viram que adoro massas, assim como a turma da casa, e esta, vale a pena fazê-la.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: