1
logomarca cybercook

Penne com camarão Flambé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva 4 litros de água salgada e coloque a massa para cozinhar. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga e quando essa estiver derretida coloque o camarão descascado. Puxe com o fogo bem alto.
  2. 2.
    Quando o camarão estiver levemente dourado flambe com o conhaque.
  3. 3.
    Depois disso adicione a rúcula picada e acrescente a nata. Ajuste de sal.
  4. 4.
    Quando a massa estiver cozida, escorra o penne e junte ao camarão com lascas de Parmesão.
  5. 5.
    Rendimento: 02 pessoas
Receita criada pelo chef italiano Alessandro Pasotto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Aldenôra Finizola de Oliveira

Pela minha descedência italiana já viram que adoro massas, assim como a turma da casa, e esta, vale a pena fazê-la.

Massas Camarão Macarrão Conhaque Frutos do mar Nata Penne Pratos principais Sem tomate Parmesão

Penne com camarão Flambé