Penne com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar o macarrão al dente, escorrer e reservar;
  2. 2.
    Refogar na margarina o pimentão e a cebola cortados em fatias finas;
  3. 3.
    Jogar o camarão e deixar refogando;
  4. 4.
    Quando o camarão estiver bom, coloque o tomate fatiado ainda com o fogo aceso, mas sem deixar que ele se desfaça;
  5. 5.
    Misture isso com o macarrão numa travessa refratária;
  6. 6.
    Corte o queijo provolone em pedaços finos e pequenos e espalhe por cima do prato;
  7. 7.
    Leve ao forno para derreter o queijo;
  8. 8.
    Tire e enfeite com pimentão picadinho e salsa;
  9. 9.
    Sirva quente

Vídeo recomendado

Comentários (1)

JANDICLEIDE SILVER VIEIRA

Essa receita foi criada por mim,no momento em que estava fazendo. Ao ficar pronta, achei que ficou com um aspecto agradável,fotografei e anotei os ingredientes. A minha família provou e aprovou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Camarão Macarrão Frutos do mar Penne Pratos principais Provolone