1

Penne com camarões e curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • Tempere os camarões com o alho picado, a pimenta do reino, o caldo de camarão e uma colher de café(cheia) de curry. Deixe marinar por meia hora. Cozinhe o penne até que fique "al dente" e reserve. Em um tacho grande, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho torrado e em seguida o camarão. Assim que ele estiver cozido (cerca de 5 minutos), acrescente a vodka e aguarde cerca de 1 minuto. Acrescente o leite de côco e 1 cs de curry. Deixe apurar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite e em seguida a salsa picada. Incorpore o penne já cozido e sirma em seguida.
Receita picante

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: