1
logomarca cybercook

Penne com camarões e curry

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Tempere os camarões com o alho picado, a pimenta do reino, o caldo de camarão e uma colher de café(cheia) de curry. Deixe marinar por meia hora. Cozinhe o penne até que fique "al dente" e reserve. Em um tacho grande, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho torrado e em seguida o camarão. Assim que ele estiver cozido (cerca de 5 minutos), acrescente a vodka e aguarde cerca de 1 minuto. Acrescente o leite de côco e 1 cs de curry. Deixe apurar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite e em seguida a salsa picada. Incorpore o penne já cozido e sirma em seguida.
Receita picante
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite extra virgem Curry Frutos do mar Leite de coco Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Caldo de camarão Camarão cinza Pimenta dedo de moça

Penne com camarões e curry