logomarca cybercook

Penne com camarões e curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. Tempere os camarões com o alho picado, a pimenta do reino, o caldo de camarão e uma colher de café(cheia) de curry. Deixe marinar por meia hora. Cozinhe o penne até que fique "al dente" e reserve. Em um tacho grande, coloque o azeite e espere esquentar. Junte o alho torrado e em seguida o camarão. Assim que ele estiver cozido (cerca de 5 minutos), acrescente a vodka e aguarde cerca de 1 minuto. Acrescente o leite de côco e 1 cs de curry. Deixe apurar por mais uns 2 minutos, acrescente o creme de leite e em seguida a salsa picada. Incorpore o penne já cozido e sirma em seguida.
Receita picante

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Camarão Azeite Macarrão Creme de leite Alho Azeite extra virgem Curry Frutos do mar Leite de coco Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Caldo de camarão Camarão cinza Pimenta dedo de moça