Início

Receitas

Massas

Penne com Camarões e Manjericão

Penne com Camarões e Manjericão

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,97

Informação nutricional

Valor nutricional

350,71 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em água e sal. Descasque os tomates, utilizando água fervente. Pique. Soque no pilão o manjericão e o alho, juntos. Acrescente azeite e soque até se transformar numa pasta leve. Descasque os camarões e reserve a casca e a cabeça. Passe uma água nas cabeças. Coloque a manteiga em uma frigideira e deixe que aqueça e junte as cascas de camarão. Junte uma concha de água e deixe ferver alguns instantes. Limpe os camarões, passando uma faca, para tirar a tripa do dorso. Coloque uma frigideira no fogo. Deixe aquecer, coloque azeite. Adicione os camarões e refogue-os. Junte o manjericão. Refogue por alguns minutos. Coe o caldo das cascas diretamente sobre a frigideira. Tempere com sal. Junte os tomates picados. Refogue. Deixe que pegue gosto. Misture ao macarrão já cozido. Salpique parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários