Penne com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • Cozinhe os tomates, retire a pele e as sementes. Lave as folhas de limão. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente o tomate e sal. Junte o purê de tomate e o manjericão. Cozinhe o penne. Tempere o camarão com sal e envolva-o numa folha de limão. Prenda com uma palito. Adicione pimenta. Refogue o alho no azeite e grelhe os camarões. Jogue a massa no molho e ajeite num prato. Acrescente os camarões.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Camarão Azeite Receitas de penne Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Penne Polpa de tomate Pratos principais Camarão rosa Manjericão

Comentários (1)

muiiito bom! LUCIANA MENEZES FIORIN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: