logomarca cybercook

Penne com Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhe os tomates, retire a pele e as sementes. Lave as folhas de limão. Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, acrescente o tomate e sal. Junte o purê de tomate e o manjericão. Cozinhe o penne. Tempere o camarão com sal e envolva-o numa folha de limão. Prenda com uma palito. Adicione pimenta. Refogue o alho no azeite e grelhe os camarões. Jogue a massa no molho e ajeite num prato. Acrescente os camarões.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

LUCIANA MENEZES FIORIN

muiiito bom! LUCIANA MENEZES FIORIN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Camarão Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Cozinha internacional Frutos do mar Penne Polpa de tomate Pratos principais Camarão rosa Manjericão