Penne com Carne Moída e Vinho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Derreta a manteiga e doure a cebola ralada e o alho picado. A seguir, acrescente a carne moída, sal e a pimenta. Dê uma refogada e adicione o vinho madeira e a salsinha. Cozinhe por mais uns 10 minutos e acrescente o creme de leite fresco, e a noz-moscada. Mexa mais um pouco para dar uma leve engrossada e junte o macarrão e o parmesão. Desligue o fogo, e coloque tudo num refratário e leve para gratinar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Receitas de penne Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Patinho Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Receitas com Vinho Noz moscada Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: