logomarca cybercook

Penne com Carne Moída e Vinho Madeira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Derreta a manteiga e doure a cebola ralada e o alho picado. A seguir, acrescente a carne moída, sal e a pimenta. Dê uma refogada e adicione o vinho madeira e a salsinha. Cozinhe por mais uns 10 minutos e acrescente o creme de leite fresco, e a noz-moscada. Mexa mais um pouco para dar uma leve engrossada e junte o macarrão e o parmesão. Desligue o fogo, e coloque tudo num refratário e leve para gratinar.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Receitas com Carne Moida Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Patinho Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Receitas com Vinho Noz moscada Parmesão