1
logomarca cybercook

Penne com Champignon e Alho-poró

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o penne na água com um fio de azeite. Retire quando estiver "al dente".
  3. 3.
    Sirva o penne com o molho de alho-poró, champignon e queijo parmesão ralado.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Maria Lucia Bento Soares

Preparei essa massa para a minha família e foi um sucesso!! Recomendo.

leonardo manzione

A receita é maravilhosa. Experimentem a seguinte opção: no lugar do cogumelo trocar por funghi secchi (deixar de molho no vinho branco) e adicionar meio queijo brie em pedacinhos. A massa correta é curta mesmo, eu prefiro a marca De Cecco

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Champignon Champignon fresco Cogumelos Creme de leite fresco Manteiga Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Alho poró Parmesão

Penne com Champignon e Alho-poró