1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Champignon e Alho-poró

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue o alho-poró na manteiga até murchar. Junte o champignon e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite e mexa bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o penne na água com um fio de azeite. Retire quando estiver "al dente".
  3. 3.
    Sirva o penne com o molho de alho-poró, champignon e queijo parmesão ralado.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Comentários (2)

Maria Lucia Bento Soares

Preparei essa massa para a minha família e foi um sucesso!! Recomendo.

leonardo manzione

A receita é maravilhosa. Experimentem a seguinte opção: no lugar do cogumelo trocar por funghi secchi (deixar de molho no vinho branco) e adicionar meio queijo brie em pedacinhos. A massa correta é curta mesmo, eu prefiro a marca De Cecco

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Champignon Champignon fresco Cogumelos Creme de leite fresco Manteiga Penne Pratos principais Sem tomate Pimenta do reino Alho poró Parmesão

Penne com Champignon e Alho-poró
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html