1
logomarca cybercook

Penne com cogumelos e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece por levar ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que estiver a ferver, acrescente a massa e deixe cozinhar até estar al dente.
  2. 2.
    Entretanto prepare o molho: leve o bacon a cozinhar numa frigideira anti aderente. Assim que começar a ficar lourinho acrescente os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando, até todo o líquido ter sido absorvido.
  3. 3.
    Bata a gema com as natas e tempere com sal (pouco, por causa do bacon) e pimenta.
  4. 4.
    Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e acrescente-a à mistura de cogumelos e bacon.
  5. 5.
    Acrescente depois a mistura de natas e gema, mexendo bem. Se vir que a mistura começa a ficar muito seca, acrescente um pouco de água de cozedura da massa.
  6. 6.
    Envolva bem e sirva de imediato.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Macarrão Carne de porco Bacon Cogumelos Cogumelos frescos Nata Penne Pratos principais Sem tomate

Penne com cogumelos e bacon