logomarca cybercook

Penne com cogumelos e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Comece por levar ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que estiver a ferver, acrescente a massa e deixe cozinhar até estar al dente.
  2. 2.
    Entretanto prepare o molho: leve o bacon a cozinhar numa frigideira anti aderente. Assim que começar a ficar lourinho acrescente os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando, até todo o líquido ter sido absorvido.
  3. 3.
    Bata a gema com as natas e tempere com sal (pouco, por causa do bacon) e pimenta.
  4. 4.
    Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e acrescente-a à mistura de cogumelos e bacon.
  5. 5.
    Acrescente depois a mistura de natas e gema, mexendo bem. Se vir que a mistura começa a ficar muito seca, acrescente um pouco de água de cozedura da massa.
  6. 6.
    Envolva bem e sirva de imediato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cogumelos na manteiga (shitake no batayaki)
Cogumelos com Ovos
Macarrão penne com queijo e creme de leite
Salada de Penne com Abobrinha e Tomates
Salada de penne by k&m
Medalhões bardeados com fettuccine ao funghi secchi
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Macarrão Carne de porco Bacon Cogumelos Cogumelos frescos Nata Penne Pratos principais Sem tomate