Início

Receitas

Massas

Penne com Cogumelos e Bacon

Penne com Cogumelos e Bacon

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,52

Informação nutricional

Valor nutricional

809,51 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por levar ao lume um tacho com água temperada de sal. Assim que estiver a ferver, acrescente a massa e deixe cozinhar até estar al dente.

  • 2. Entretanto prepare o molho: leve o bacon a cozinhar numa frigideira anti aderente. Assim que começar a ficar lourinho acrescente os cogumelos e deixe cozinhar em lume brando, até todo o líquido ter sido absorvido.

  • 3. Bata a gema com as natas e tempere com sal (pouco, por causa do bacon) e pimenta.

  • 4. Assim que a massa estiver cozida, escorra-a e acrescente-a à mistura de cogumelos e bacon.

  • 5. Acrescente depois a mistura de natas e gema, mexendo bem. Se vir que a mistura começa a ficar muito seca, acrescente um pouco de água de cozedura da massa.

  • 6. Envolva bem e sirva de imediato.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários