logomarca cybercook

Penne com Cogumelos e Camarões

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Pique a cebola.
  3. 3.
    Tempere o camarão com sal, pimenta do reino, frite-os rapidamente em azeite, retire-os e reserve. Na mesma panela, doure a cebola e o alho laminado.
  4. 4.
    Rale a abobrinha, lamine o shitake e junte ao refogado com o vinho branco.
  5. 5.
    Adicione os camarões, a salsa, a cebolinha e pimenta, se preferir.
  6. 6.
    Entre com o creme de leite e deixe reduzir.
  7. 7.
    Junte a massa e deixe finalizar.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (1)

ANA PAULA BRITO BELO FRANÇA

Boooom!

Massas Receitas de Natal Camarão Chef Allan Italiana Macarrão Abobrinha Cogumelos Cozinha internacional Creme de leite fresco Frutos do mar Manteiga Penne Pratos principais Sem tomate Shitake Vinho branco Cebolinha