penne com cogunelos frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. _cozinhar o penne aldente na agua fervente com sal a gosto.,escorra a água
  • 2. _frite a cabola na manteiga até ficar dourada,
  • 3. _acrescentar os cogumelos lavados e cortados ao meio sem água pq os cogumelos largam muita água,
  • 4. _tempere de sal a gosto
  • 5. _cozinhar com a panela sem tampa até que seque a água dos cogumelos.( não cozinhar por muito tempo os cogumelos)+ ou - dez minutos.
  • 6. _depois de cozidos os cogumelos acrescentar o creme de leite e misturar bem sem que ferva apenas deixando aquecer
  • 7. _misturar tudo ao penne bem quentinho com bastante quejo parmessão e o tempero ajino-moto.
  • 8. _comer ainda bem quente.
  • 9. _bom apetite.
  • 10. Obs: nós fizemos com dois tipos de cogumelos: aquele bem branquinho e o castanho...preferimos com o castanho, é mais saboro....
  • 11. Eu adoro , é minha receita favorita.
  • 12. _
Se preferir pode fazer com outro tipo de massa, Nós ja fizemos até com espagueti...tb fica bom.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Receitas de penne Macarrão Creme de leite Cogumelos frescos Penne Pratos principais Sem tomate Ajinomoto Glutamato monossódico

Comentários (1)

Minha linda, vc se superou comessa receita!!!! aprovadíssima

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: