logomarca cybercook

penne com cogunelos frescos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    _cozinhar o penne aldente na agua fervente com sal a gosto.,escorra a água
  2. 2.
    _frite a cabola na manteiga até ficar dourada,
  3. 3.
    _acrescentar os cogumelos lavados e cortados ao meio sem água pq os cogumelos largam muita água,
  4. 4.
    _tempere de sal a gosto
  5. 5.
    _cozinhar com a panela sem tampa até que seque a água dos cogumelos.( não cozinhar por muito tempo os cogumelos)+ ou - dez minutos.
  6. 6.
    _depois de cozidos os cogumelos acrescentar o creme de leite e misturar bem sem que ferva apenas deixando aquecer
  7. 7.
    _misturar tudo ao penne bem quentinho com bastante quejo parmessão e o tempero ajino-moto.
  8. 8.
    _comer ainda bem quente.
  9. 9.
    _bom apetite.
  10. 10.
    Obs: nós fizemos com dois tipos de cogumelos: aquele bem branquinho e o castanho...preferimos com o castanho, é mais saboro....
  11. 11.
    Eu adoro , é minha receita favorita.
  12. 12.
    _
Se preferir pode fazer com outro tipo de massa, Nós ja fizemos até com espagueti...tb fica bom.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Minha linda, vc se superou comessa receita!!!! aprovadíssima

Massas Macarrão Creme de leite Cogumelos frescos Penne Pratos principais Sem tomate Ajinomoto Glutamato monossódico