1
logomarca cybercook

Penne Com Couve Flor e Provolone

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Separe a couve flor em buquezinhos, lave e escorra.
  6. 6.
    Cozinhe em bastante agua com o suco de limao, em fogo alto, ate ficar al dente.
  7. 7.
    Escorra.
  8. 8.
    Coloque o azeite numa panela, junte a couve flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  9. 9.
    Refogue em fogo alto por alguns minutos.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente o provolone e misture.
  11. 11.
    Escorra o macarrao.
  12. 12.
    Junte o molho, misture bem e sirva imediatamente.
  13. 13.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Penne Pratos principais Provolone Sem tomate Verduras Couve flor Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Penne Com Couve Flor e Provolone