Penne Com Couve Flor e Provolone...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Separe a couve flor em buquezinhos, lave e escorra.
  6. 6.
    Cozinhe em bastante agua com o suco de limao, em fogo alto, ate ficar al dente.
  7. 7.
    Escorra.
  8. 8.
    Coloque o azeite numa panela, junte a couve flor, o alho, a salsa, o sal e a pimenta a gosto.
  9. 9.
    Refogue em fogo alto por alguns minutos.
  10. 10.
    Retire do fogo, acrescente o provolone e misture.
  11. 11.
    Escorra o macarrao.
  12. 12.
    Junte o molho, misture bem e sirva imediatamente.
  13. 13.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Azeite Macarrão Alho Penne Pratos principais Provolone Sem tomate Verduras Couve flor Pimenta do reino Suco de limão Receitas com Suco de Fruta