logomarca cybercook

Penne com creme de leite temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Leve ao fogo uma panela com 2,5 litros de água e sal. Assim que ferver, junte o macarrão e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar al dente. Enquanto isso, coloque numa panela 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo por 3 minutos, ou até ferver. Junte a ervilha e deixe por 2 minutos, ou até descongelar e ficar macia. Retire do fogo, escorra a água e coloque a ervilha numa tigela. Retire o macarrão do fogo, escorra a água e reserve. Adicione a tigela com a ervilha, o presunto, o creme de leite, o queijo ralado, o sal e a pimenta-do-reino e misture. Despeje o creme sobre o macarrão bem quente e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de penne by k&m

Salada de penne by k&m

Por KATIA GUERRA

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Salada de Mexilhões ao Penne

Salada de Mexilhões ao Penne

Por Ana Jacqueline Bastos

Parafusos ao molho de atum

Parafusos ao molho de atum

Por carlos cassaro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Ervilha Penne Pratos principais Presunto Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino