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Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o shitake submerso no vinho tinto para hidratar.
  2. 2.
    Cozinhe o penne "al dente" e reserve.
  3. 3.
    Tempere os filés no sal e pimenta do reino moída à gosto e sele-os em um tacho com um fio de azeite extra virgem.
  4. 4.
    Retire-os da panela e reserve.
  5. 5.
    Escorra o shitake (já bem hidratado) e coloque o vinho no mesmo tacho que selou os filés, para que o álcool evapore.
  6. 6.
    Acrescente o queijo gorgonzola já amassado, misture e em seguida coloque o shitake, e logo após, os filés.
  7. 7.
    Misture delicadamente e acrescente o creme de leite, mexendo para que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  8. 8.
    Coloque o penne já cozido nesse molho, misture bem, apague o fogo e sirva em seguida, polvilhando com salsa picada.

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