logomarca cybercook

Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o shitake submerso no vinho tinto para hidratar.
  2. 2.
    Cozinhe o penne "al dente" e reserve.
  3. 3.
    Tempere os filés no sal e pimenta do reino moída à gosto e sele-os em um tacho com um fio de azeite extra virgem.
  4. 4.
    Retire-os da panela e reserve. Escorra o shitake (já bem hidratado) e coloque o vinho no mesmo tacho que selou os filés, para que o álcool evapore.
  5. 5.
    Acrescente o queijo gorgonzola já amassado, misture e em seguida coloque o shitake, e logo após, os filés.
  6. 6.
    Misture delicadamente e acrescente o creme de leite, mexendo para que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  7. 7.
    Coloque o penne já cozido nesse molho, misture bem, apague o fogo e sirva em seguida, polvilhando com salsa picada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Italiana Macarrão Creme de leite Azeite extra virgem Cogumelos Cozinha internacional Gorgonzola Penne Pratos principais Sabores Sem tomate Vinho tinto seco Pimenta do reino Filé mignon Molhos para macarrão