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Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake

Penne com Filé Mignon ao Molho de Gorgonzola e Shitake

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Coloque o shitake submerso no vinho tinto para hidratar.
  • 2. Cozinhe o penne "al dente" e reserve.
  • 3. Tempere os filés no sal e pimenta do reino moída à gosto e sele-os em um tacho com um fio de azeite extra virgem.
  • 4. Retire-os da panela e reserve. Escorra o shitake (já bem hidratado) e coloque o vinho no mesmo tacho que selou os filés, para que o álcool evapore.
  • 5. Acrescente o queijo gorgonzola já amassado, misture e em seguida coloque o shitake, e logo após, os filés.
  • 6. Misture delicadamente e acrescente o creme de leite, mexendo para que todos os ingredientes fiquem incorporados.
  • 7. Coloque o penne já cozido nesse molho, misture bem, apague o fogo e sirva em seguida, polvilhando com salsa picada.

Tempo de preparo:

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