1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola

Já Fiz
Receita apresentada pelo chef Rodrigo Anunciato no programa Todo Seu (Tv Gazeta)

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.
  2. 2.
    Em uma frigideira aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Henrique S

Simples de fazer, rápido e ficou divino. Por falta de shitake usei champignon mesmo, com certeza deu diferença, mas ainda assim ficou bom. Já usei a base desse molho em outras receitas e ficou muito bom.

Andressa

É muito fácil e delicioso. Vale a pena.

Massas Receitas de Natal Azeite Macarrão Azeite de oliva Cogumelos Creme de leite fresco Gorgonzola Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Shitake Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Molhos para macarrão

Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola