1
logomarca cybercook

Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o penne em água com sal e um fio de azeite, deixar al dente. Reservar.
  2. 2.
    Em uma frigideira aquecer um fio de azeite e o molho inglês. Selar as fatias de filet mignon já temperadas com sal e pimenta-do-reino. Reservar. Na mesma frigideira, adicionar o vinho utilizado para hidratar o cogumelo e deixar reduzir. Adicionar o creme de leite fresco, deixar reduzir novamente, juntar o gorgonzola, os cogumelos e mexer até ficar mais espesso. Adicionar as fatias de carne reservadas e o penne. Servir com salsinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Creme de leite Azeite de oliva Cogumelos Creme de leite fresco Gorgonzola Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês Vinho tinto Molhos para macarrão

Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola