Penne com Frango ou atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Sugestões de Recheio


Preparo

  1. Cozinhe a massa e reserve. Aqueça o azeite, refogue o pimentão e junte o molho de tomate. Tempere com sal, a salsa picada e deixe apurar. Entre com o atum e corrija de sal. Junte a massa já cozida e deixe por dois minutos para pegar o sabor.

Sugestões de Recheio

  1. Cozinhe a massa e reserve. Corte o frango em iscas e tempere com sal. Doure o frango em azeite, junte o alho, a cebola e deixe refogar. Adicione a abobrinha ralada e as folhas de manjericão. Junte a massa já cozida, corrija de sal e de um toque de pimenta do reino.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Atum Receitas de Natal Sushi Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Macarrão Abobrinha Azeite de oliva Molho de tomate Peixe Penne Pratos principais Salsinha Manjericão Pimentão verde Receitas com sardinha e atum