Penne com Fricassê

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e o frango deixando queimar um pouco da cebola.
  • 2. Tempere com o caldo de frango, a folha de louro, junte o vinho e deixe ferver.
  • 3. Cubra com água quente e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
  • 5. Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela, desmanche o frango em pedaços médios e volte ao fogo para reduzir o caldo.
  • 6. Após o caldo reduzido acrescente os cogumelos, o creme de leite e a salsinha.
  • 7. Coloque a massa cozida em um refratário grande e sobre esta o fricassê leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Carboidrato da porção: 71g Proteínas da porção: 65g Gorduras da porção: 22g Fibras da porção: 3,3g Calorias da porção: 752 Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Azeite Receitas de penne Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cogumelos frescos Gratinados Louro Penne Salsinha Noz moscada Panela de pressão

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