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Penne com Fricassê

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e o frango deixando queimar um pouco da cebola.
  2. 2.
    Tempere com o caldo de frango, a folha de louro, junte o vinho e deixe ferver.
  3. 3.
    Cubra com água quente e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
  5. 5.
    Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela, desmanche o frango em pedaços médios e volte ao fogo para reduzir o caldo.
  6. 6.
    Após o caldo reduzido acrescente os cogumelos, o creme de leite e a salsinha.
  7. 7.
    Coloque a massa cozida em um refratário grande e sobre esta o fricassê leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

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