logomarca cybercook

Penne com Fricassê

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola e o frango deixando queimar um pouco da cebola.
  2. 2.
    Tempere com o caldo de frango, a folha de louro, junte o vinho e deixe ferver.
  3. 3.
    Cubra com água quente e tempere com sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos após iniciar a pressão.
  5. 5.
    Desligue o fogo, aguarde sair toda a pressão, abra a panela, desmanche o frango em pedaços médios e volte ao fogo para reduzir o caldo.
  6. 6.
    Após o caldo reduzido acrescente os cogumelos, o creme de leite e a salsinha.
  7. 7.
    Coloque a massa cozida em um refratário grande e sobre esta o fricassê leve ao forno para gratinar e sirva bem quente.
Carboidrato da porção: 71g Proteínas da porção: 65g Gorduras da porção: 22g Fibras da porção: 3,3g Calorias da porção: 752 Crédito da receita: Abima

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas de fricasse Azeite Macarrão Receitas com caldo Caldo de frango Creme de leite Alho Cogumelos frescos Gratinados Louro Penne Salsinha Noz moscada Panela de pressão