Penne com Funghi Seco e Abobrinha

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Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. Cozinhe a massa em água fervente abundante, temperada com uma pitada de sal e um fio de óleo, 1 fio de azeite e sal.
  • 2. Escorra bem e reserve.
  • 3. Hidrate o funghi, deixando-o de molho num pouco de água por cerca de 30 minutos. Em seguida, escorra e corte em tiras.
  • 4. Numa panela, refogue a cebola e o funghi no azeite.
  • 5. Acrescente as abobrinhas em tiras e refogue até murchar levemente. Junte o tomate e regue com o caldo de galinha e o vinho. Mexa, cozinhando por cerca de 5 minutos.
  • 6. Tempere com o sal, o tomilho e a salsa.
  • 7. Em outra panela, coloque o macarrão cozido e adicione o queijo cottage.
  • 8. Leve ao fogo e misture bem, deixando o macarrão esquentar e o queijo derreter um pouco.
  • 9. Depois, coloque o macarrão em um prato e regue com o molho de abobrinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

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