logomarca cybercook

Penne com Gorgonzola e Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Provolone à milanesa



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola.
  3. 3.
    Junte os cogumelos e deixe refogar.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa

  1. 1.
    Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por duas horas. Frite-os ainda frio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Cogumelos Cogumelos frescos Cozinha internacional Farinha de rosca Gorgonzola Manteiga Ovo Penne Pratos principais Provolone Salsinha Sem tomate Óleo de soja Molhos para macarrão