1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Gorgonzola e Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (13)

Provolone à milanesa

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, doure a cebola.
  3. 3.
    Junte os cogumelos e deixe refogar.
  4. 4.
    Tempere com o sal, a salsa picada e entre com o creme de leite.
  5. 5.
    Adicione a gorgozola, junte a massa e, em seguida, sirva.

Provolone à milanesa

  1. 1.
    Empane o queijo passando pela farinha de trigo, pelo ovo e, por final, na farinha de rosca.
  2. 2.
    Deixe na geladeira por duas horas. Frite-os ainda frio.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Cogumelos Cogumelos frescos Cozinha internacional Farinha de rosca Gorgonzola Manteiga Ovo Penne Pratos principais Provolone Salsinha Sem tomate Óleo de soja Molhos para macarrão

Penne com Gorgonzola e Cogumelos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html