Penne com gorgonzola e damascos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Refogue a cebola e o alho em óleo até ficarem transparentes.
  • 2. Junte o damasco e nozes picadas e deixe refogar poucos minutos somente para incorporar o sabor.
  • 3. Misture o creme de leite fresco e deixe esquentar.
  • 4. Coloque o queijo em pedaços e vá mexendo para não grudar no fundo.
  • 5. Acerte o sal, e tempere com pimenta.
  • 6. Estará pronto quando derreter o queijo, deixe alguns pedaços granulados no molho.
  • 7. Misture na massa.
  • 8. Salpique queijo parmesão ralado por cima.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de penne Italiana Macarrão Creme de leite Alho Cozinha internacional Creme de leite fresco Gorgonzola Nata Nozes Penne Pratos principais Queijo ralado Sem tomate Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: