1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em uma tijela pequena, amassar os queijos junto com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Colocar essa mistura na travessa que vai à mesa. Cozinhar o macarrão em bastante água salgada, até ficar al dente. Juntar 3 colheres da água do cozimento do macarrão à pasta de queijo na travessa e misturar bem. Escorrer bem o macarrão e juntar à mistura de queijo. Mexer bem e servir imediatamente.

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Massas Macarrão Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Penne Pratos principais Ricota Sem tomate Parmesão Molhos para macarrão

Penne com gorgonzola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html