logomarca cybercook

Penne com gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Em uma tijela pequena, amassar os queijos junto com a manteiga, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Colocar essa mistura na travessa que vai à mesa. Cozinhar o macarrão em bastante água salgada, até ficar al dente. Juntar 3 colheres da água do cozimento do macarrão à pasta de queijo na travessa e misturar bem. Escorrer bem o macarrão e juntar à mistura de queijo. Mexer bem e servir imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Gorgonzola Manteiga Manteiga sem sal Penne Pratos principais Ricota Sem tomate Parmesão Molhos para macarrão