logomarca cybercook

Penne com Grãos de Nozes e Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Toste as nozes e os pistaches na manteiga por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
  2. 2.
    Já frio, triture bem, mas sem reduzir a pó (deixando grãos regulares).
  3. 3.
    Corte o queijo em pedaços e leve a uma panela ao banho-maria e quando estiver quase derretido junte o creme de leite, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Cozinhe o penne em água salgada abundante, conforme recomendações da embalagem.
  5. 5.
    Junte o creme de queijo em fogo baixo com a metade dos grãos, incorporando bem.
  6. 6.
    Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e misture com o molho de queijo.
  7. 7.
    Sirva imediatamente, polvilhando sobre os pratos com os grãos restantes.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Oleaginosas Creme de leite fresco Manteiga Nozes Penne Pistache Pratos principais Sem tomate Queijo gruyère