Penne com Grãos de Nozes e Pistache

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Toste as nozes e os pistaches na manteiga por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
  • 2. Já frio, triture bem, mas sem reduzir a pó (deixando grãos regulares).
  • 3. Corte o queijo em pedaços e leve a uma panela ao banho-maria e quando estiver quase derretido junte o creme de leite, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
  • 4. Cozinhe o penne em água salgada abundante, conforme recomendações da embalagem.
  • 5. Junte o creme de queijo em fogo baixo com a metade dos grãos, incorporando bem.
  • 6. Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e misture com o molho de queijo.
  • 7. Sirva imediatamente, polvilhando sobre os pratos com os grãos restantes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Brasileira Receitas de penne Macarrão Oleaginosas Creme de leite fresco Manteiga Nozes Penne Pistache Pratos principais Sem tomate Queijo gruyère

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: