1
logomarca cybercook

Penne com Grãos de Nozes e Pistache

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Toste as nozes e os pistaches na manteiga por cerca de 10 minutos e deixe esfriar.
  2. 2.
    Já frio, triture bem, mas sem reduzir a pó (deixando grãos regulares).
  3. 3.
    Corte o queijo em pedaços e leve a uma panela ao banho-maria e quando estiver quase derretido junte o creme de leite, mexendo sempre, até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Cozinhe o penne em água salgada abundante, conforme recomendações da embalagem.
  5. 5.
    Junte o creme de queijo em fogo baixo com a metade dos grãos, incorporando bem.
  6. 6.
    Assim que o macarrão estiver cozido, escorra e misture com o molho de queijo.
  7. 7.
    Sirva imediatamente, polvilhando sobre os pratos com os grãos restantes.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Brasileira Macarrão Oleaginosas Creme de leite fresco Manteiga Nozes Penne Pistache Pratos principais Sem tomate Queijo gruyère

Penne com Grãos de Nozes e Pistache