logomarca cybercook

Penne com Kani e Brócolis

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão "al dente" e reserve. Cozinhe o brócolis "al dente" e também reserve. Doure o alho no azeite. Acrescente o kani desfiado, o limão, o vinho e o manjericão. Deixe o vinho evaporar por completo. Reserve. Coloque o macarrão em um prato fundo. Distribua o brócolis e regue cada florzinha do brócolis com molho de soja. Por cima, coloque o refogado de Kani. Sirva com parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Japonesa Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Kani Molho de soja Penne Pratos principais Sem tomate Shoyu Verduras Vinho branco Brocolis Limão Manjericão