logomarca cybercook

Penne com Kani e Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos.
  2. 2.
    Coloque em um refratário com água e o suco de limão.
  3. 3.
    Doure a cebola no azeite e junte o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho e o molho inglês e a maçã reservada. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Junte o creme de leite e tempere com sal.
  5. 5.
    Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa.
  6. 6.
    Regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por CyberCook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

marlene

Nunca tinha feito o Kani cozido .......amei! Obrigada.

Myriam Rocha Miranda de A. Mattos Coutinho

Simples e gostosa

Massas Receitas de Natal Japonesa Brasileira Azeite Macarrão Kani Penne Polpa de tomate Pratos principais Tomilho Vinho branco Maçã Suco de limão Molho inglês Receitas com Suco de Fruta Cebolinha