1

Penne com Kani e Maçãs

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Descasque as maçãs, retire o miolo e corte em cubos.
  • 2. Coloque em um refratário com água e o suco de limão.
  • 3. Doure a cebola no azeite e junte o kani, o purê de tomates, o vinho branco, o tomilho e o molho inglês e a maçã reservada. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • 4. Junte o creme de leite e tempere com sal.
  • 5. Cozinhe a massa em bastante água com sal, até que fique al dente. Escorra e coloque em uma travessa.
  • 6. Regue com o molho, salpique a cebolinha verde e sirva.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Nunca tinha feito o Kani cozido .......amei! Obrigada.

Simples e gostosa

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: