Penne com Lagostins

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Retire a cabeça dos lagostins e reserve. Separe as cascas da carne e reserve.
  • 2. Lave bem a casca e a cabeça. Depois de lavados, derreta em uma frigideira a manteiga, acrescente as cascas e as cabeças, a cebola picada, o alho-poró e deixe dourar, coloque o conhaque. Acrescente a farinha de trigo, coloque aos poucos água, um pouco de salsinha, e o creme de leite. Deixe cozinhando.
  • 3. Passe o creme em uma peneira e amasse as cascas, continue o cozimento agora somente do creme, sem as cascas.
  • 4. Acrescente os lagostins cortados e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  • 5. Acrescente o macarrão já cozido, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Decore com salsinha.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Tags:

Massas Receitas de Natal Receitas de penne Italiana Macarrão Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Lagostim Manteiga Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: