1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Lagostins

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a cabeça dos lagostins e reserve. Separe as cascas da carne e reserve.
  2. 2.
    Lave bem a casca e a cabeça. Depois de lavados, derreta em uma frigideira a manteiga, acrescente as cascas e as cabeças, a cebola picada, o alho-poró e deixe dourar, coloque o conhaque. Acrescente a farinha de trigo, coloque aos poucos água, um pouco de salsinha, e o creme de leite. Deixe cozinhando.
  3. 3.
    Passe o creme em uma peneira e amasse as cascas, continue o cozimento agora somente do creme, sem as cascas.
  4. 4.
    Acrescente os lagostins cortados e temperados com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Acrescente o macarrão já cozido, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Decore com salsinha.

Comentários (0)

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Conhaque Cozinha internacional Creme de leite fresco Lagostim Manteiga Penne Pratos principais Salsinha Sem tomate Alho poró

Penne com Lagostins