1
logomarca cybercook

Penne com Legumes e Mussarela de Búfala

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.
  2. 2.
    Após ferver, acrescente o penne.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e as azeitonas.
  6. 6.
    Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  7. 7.
    Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por Cybercook

Penne Cabo Branco

Penne Cabo Branco

Por Luiz Lapetina

Penne fogoso

Penne fogoso

Por Cybercook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Mussarela Penne Pratos principais Sudeste Cheiro verde Mussarela de búfala

Penne com Legumes e Mussarela de Búfala