1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com Legumes e Mussarela de Búfala

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela 2 litros de água com um fio de azeite e sal.
  2. 2.
    Após ferver, acrescente o penne.
  3. 3.
    Depois de cozido, escorra e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e as azeitonas.
  6. 6.
    Mexa, deixe refogar um pouco, junte o cheiro verde e desligue o fogo.
  7. 7.
    Junte a massa e o molho, acrescente a mussarela de búfala, misture e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Comentários (0)

Massas Legumes Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Azeitona verde Mussarela Penne Pratos principais Sudeste Cheiro verde Mussarela de búfala

Penne com Legumes e Mussarela de Búfala