1

Penne com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Fatie em laminas bem finas a cenoura,a berinjela,o bacon,pimentao, a cebolae o alho.
  • 2. enquanto a agua ferve para cozinhar o penne,em uma frigideira fritamos o bacon ,em seguida a cebola e o alho ate que a cebola fique transparente e nao queime,acrescentando a seguir a cenoura e a berinjela,mexendo sempre.
  • 3. quando a cenoura e a berinjela estiverem cozidas e ao dente vamos acrescentar os temperos verdes e uma leve pitada de vinagre balsamico para nao ficar com acides e sim sabor.
  • 4. temperemos a massa e levamos a uma forma com queijo parmezao ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  • 5. bom apetite

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: