logomarca cybercook

Penne com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Fatie em laminas bem finas a cenoura,a berinjela,o bacon,pimentao, a cebolae o alho.
  2. 2.
    enquanto a agua ferve para cozinhar o penne,em uma frigideira fritamos o bacon ,em seguida a cebola e o alho ate que a cebola fique transparente e nao queime,acrescentando a seguir a cenoura e a berinjela,mexendo sempre.
  3. 3.
    quando a cenoura e a berinjela estiverem cozidas e ao dente vamos acrescentar os temperos verdes e uma leve pitada de vinagre balsamico para nao ficar com acides e sim sabor.
  4. 4.
    temperemos a massa e levamos a uma forma com queijo parmezao ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    bom apetite

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Legumes Berinjela Macarrão Carne de porco Alho Bacon Gratinados Penne Pratos principais Sem tomate Aceto balsâmico