1
logomarca cybercook

Penne com Limão Siciliano e Salmão

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, junte as raspas de limão, entre com o creme de leite e mexa em fogo brando. Junte o queijo parmesão ralado, misture a massa e deixe por mais dois minutos. Sirva sua massa ao molho de limão com o peixe grelhado.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

eliane cecconi

perfeito

Massas Receitas de Natal Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Limão Limão siciliano Parmesão Salmão

Penne com Limão Siciliano e Salmão