Penne com Limão Siciliano e Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça a manteiga, grelhe o peixe e reserve. Cozinhe a massa al dente e reserve. Aqueça a manteiga, junte as raspas de limão, entre com o creme de leite e mexa em fogo brando. Junte o queijo parmesão ralado, misture a massa e deixe por mais dois minutos. Sirva sua massa ao molho de limão com o peixe grelhado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

eliane cecconi

perfeito

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Sushi Chef Allan Italiana Macarrão Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Peixe Penne Pratos principais Sem tomate Limão Limão siciliano Parmesão Salmão