logomarca cybercook

Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare o macarrão normalmente, para cada 500 g de macarrão 5 litros de agua em média com 1 fio de oleo ou azeite.
  2. 2.
    Retire a capa das lingüiças e refogue-as sem óleo, cerca de 12 minutos, cortando em pedaços com a colher de pau. Retire da panela, deixe 1 c. sopa de gordura que se formou, coloque a cebola e refogue 6 minutos. Coloque o creme de leite e ferva 5 minutos. Coloque o caldo de galinha e ferva 8 minutos. Volte a lingüiça. Coloque as ervilhas e o requeijão. Espere apurar, coloque o macarrão, mexa, coloque o parmesão e sirva.
Receita especialmente elaborada pela Chef Gislaine Oliveira , publicada no site "EU AMO MACARRÃO"

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Penne a La Toscana

Penne a La Toscana

Por CyberCook

Penne à Erva-doce

Penne à Erva doce

Por CyberCook

Penne ao Ratatouille

Penne ao Ratatouille

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Ervilha Penne Pratos principais Requeijão Sem tomate Linguiça calabresa Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça