1
logomarca cybercook

Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare o macarrão normalmente, para cada 500 g de macarrão 5 litros de agua em média com 1 fio de oleo ou azeite.
  2. 2.
    Retire a capa das lingüiças e refogue-as sem óleo, cerca de 12 minutos, cortando em pedaços com a colher de pau. Retire da panela, deixe 1 c. sopa de gordura que se formou, coloque a cebola e refogue 6 minutos. Coloque o creme de leite e ferva 5 minutos. Coloque o caldo de galinha e ferva 8 minutos. Volte a lingüiça. Coloque as ervilhas e o requeijão. Espere apurar, coloque o macarrão, mexa, coloque o parmesão e sirva.
Receita especialmente elaborada pela Chef Gislaine Oliveira , publicada no site "EU AMO MACARRÃO"
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Macarrão Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Ervilha Penne Pratos principais Requeijão Sem tomate Linguiça calabresa Linguiça toscana Parmesão Receitas com linguiça

Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão