Início

Receitas

Massas

Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão

Penne com Linguiça, Ervilhas e Requeijão

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,19

Informação nutricional

Valor nutricional

489,40 kcal

monik martins

Receita enviada por monik martins

Em 03/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o macarrão normalmente, para cada 500 g de macarrão 5 litros de agua em média com 1 fio de oleo ou azeite.

  • 2. Retire a capa das lingüiças e refogue-as sem óleo, cerca de 12 minutos, cortando em pedaços com a colher de pau.

  • 3. Retire da panela, deixe 1 c.

  • 4. sopa de gordura que se formou, coloque a cebola e refogue 6 minutos.

  • 5. Coloque o creme de leite e ferva 5 minutos.

  • 6. Coloque o caldo de galinha e ferva 8 minutos.

  • 7. Volte a lingüiça.

  • 8. Coloque as ervilhas e o requeijão.

  • 9. Espere apurar, coloque o macarrão, mexa, coloque o parmesão e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários