Penne com Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Cozinhe a massa ao dente e reserve. Pique os tomates sem as sementes. Aqueça o azeite, doure o alho e junte a lingüiça fatiada. Adicione os tomates e deixe refogar em fogo brando. Corrija o sal e tempere com orégano. Junte a massa já cozida e o manjericão. Deixe passar um pouco e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Receitas de Natal Chef Allan Azeite Italiana Macarrão Azeite de oliva Cozinha internacional Orégano Penne Pratos principais Linguiça toscana Manjericão Receitas com linguiça