Penne com Lula

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  1. - 500 g de penne
    - 1 kg de lulas limpas
    - 1 cebola
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 copo de vinho branco
    - 1 xícara de chá de farinha de trigo
    - 3 tomates sem pele (sem semente)
    - sal
    - pimenta do reino
    - louro
    - salsa
    - sal


    Coloque os tomates em água fervendo, após fazer-lhes um corte de leve, em forma de cruz. Descasque-os e pique-os. Pique a cebola finamente. Corte as lulas em pedaços mais ou menos grandes e tempere-as com sal, pimenta do reino. Salpique farinha de trigo sobre as lulas. Coloque azeite numa panela e deixe que aqueça bem. Coloque as lulas já enfarinhadas e leve-as para dourar rapidamente. Apenas o tempo de dourar ligeiramente a farinha. Retire-as da panela e reserve. No mesmo azeite, junte a cebola e doure. Junte os tomates, uma folha de louro, um toque de vinho branco e alho picado. Deixe que cozinhe até que a cebola e o tomate desmanchem. Volte, então as lulas e deixe-as cozinharem por, mais ou menos, 25 minutos. Não precisa colocar água, apenas, mais um toque de vinho. Retire as lulas, depois de cozidas, passe o molho pela peneira. Volte as lulas para o molho. Cozinhe a massa al dente, escorra e leve à panela de lula, mexendo bem. Salpique salsa abundante, bem picadinha e pronto! Corrija o sal. Coloque em uma travessa e sirva..

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