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Penne com Lula

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os tomates em água fervendo, após fazer-lhes um corte de leve, em forma de cruz.
  2. 2.
    Descasque-os e pique-os.
  3. 3.
    Pique a cebola finamente.
  4. 4.
    Corte as lulas em pedaços mais ou menos grandes e tempere-as com sal, pimenta do reino.
  5. 5.
    Salpique farinha de trigo sobre as lulas.
  6. 6.
    Coloque azeite numa panela e deixe que aqueça bem.
  7. 7.
    Coloque as lulas já enfarinhadas e leve-as para dourar rapidamente.
  8. 8.
    Apenas o tempo de dourar ligeiramente a farinha.
  9. 9.
    Retire-as da panela e reserve.
  10. 10.
    No mesmo azeite, junte a cebola e doure.
  11. 11.
    Junte os tomates, uma folha de louro, um toque de vinho branco e alho picado.
  12. 12.
    Deixe que cozinhe até que a cebola e o tomate desmanchem.
  13. 13.
    Volte, então as lulas e deixe-as cozinharem por, mais ou menos, 25 minutos.
  14. 14.
    Não precisa colocar água, apenas, mais um toque de vinho.
  15. 15.
    Retire as lulas, depois de cozidas, passe o molho pela peneira.
  16. 16.
    Volte as lulas para o molho.
  17. 17.
    Cozinhe a massa al dente, escorra e leve à panela de lula, mexendo bem.
  18. 18.
    Salpique salsa abundante, bem picadinha e pronto! corrija o sal.
  19. 19.
    Coloque em uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

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