Início

Receitas

Massas

Penne Com Manjericão e Ricota

Penne Com Manjericão e Ricota

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,24

Informação nutricional

Valor nutricional

474,75 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/09/2010

Ingredientes

Para polvilhar

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Escorra o macarrão e reserve 1/2 xícara de chá da água do cozimento.

  • 5. Misture o macarrão com a salsa e o alho.

  • 6. Adicione o azeite e misture bem.

  • 7. Peneire ou amasse a ricota e junte à mistura de manjericão.

  • 8. Tempere com sal a gosto.

  • 9. Junte a água do cozimento reservada e mexa bem.

  • 10. Acrescente o macarrão ao molho e misture.

  • 11. Coloque numa tigela e polvilhe com o pimentão.

  • 12. Por cima, distribua os tomates cereja.

  • 13. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários