1
logomarca cybercook

Penne Com Manjericao e Ricota

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Escorra o macarrao e reserve 1/2 xicara de cha da agua do cozimento.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Misture o macarrao com a salsa e o alho.
  7. 7.
    Adicione o azeite e misture bem.
  8. 8.
    Peneire ou amasse a ricota e junte à mistura de manjericao.
  9. 9.
    Tempere com sal a gosto.
  10. 10.
    Junte a agua do cozimento reservada e mexa bem.
  11. 11.
    Acrescente o macarrao ao molho e misture.
  12. 12.
    Coloque numa tigela e polvilhe com o pimentao.
  13. 13.
    Por cima, distribua os tomates cereja.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
  15. 15.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Alho Penne Pratos principais Queijo ralado Ricota Tomate cereja Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Penne Com Manjericao e Ricota