Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Para preparar o Penne cozinhe em água abundante até ficar ao ponto e escorra.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite, adicione o tomate sem pele e por fim junte o tomate fique macio.
  3. 3.
    Adicione então o manjericão e as azeitonas pretas.
  4. 4.
    Ainda no fogo, adicione o penne junto aos outros ingredientes para que ele absorva um pouco do molho.
  5. 5.
    Para servir, deposite tudo em uma travessa ou em pratos individuais, decorando com manjericão.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Penne Pratos principais Sudeste Pimenta do reino Manjericão