1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Para preparar o Penne cozinhe em água abundante até ficar ao ponto e escorra.
  2. 2.
    Refogue o alho no azeite, adicione o tomate sem pele e por fim junte o tomate fique macio.
  3. 3.
    Adicione então o manjericão e as azeitonas pretas.
  4. 4.
    Ainda no fogo, adicione o penne junto aos outros ingredientes para que ele absorva um pouco do molho.
  5. 5.
    Para servir, deposite tudo em uma travessa ou em pratos individuais, decorando com manjericão.

Por: silvana silveira
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Massas Brasileira Azeite Macarrão Alho Azeitona Azeitona preta Penne Pratos principais Sudeste Pimenta do reino Manjericão

Penne com manjericão, tomates e azeitonas pretas