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Penne com Miúdos de Frango

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, deixando bem "al dente". Depois, escorra e reserve. Numa panela, derreta a margarina. Adicione o fígado, o alho e um pouco de farinha de trigo. Deixe dourar levemente e junte o vinho. Acrescente salsinha picada à gosto, misture e deixe refogar. Esquente o bechamel e junte o caldo de frango, um pouco de queijo ralado e uma pitada de noz-moscada. Misture e deixe ferver até engrossar. Quando o fígado estiver quase no ponto, adicione o macarrão reservado e deixe por mais alguns minutos, para terminar de cozinhar. Numa travessa untada e enfarinhada, coloque o penne com fígado e, por cima, distribua o molho branco. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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