logomarca cybercook

Penne com Molho de Abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.
  2. 2.
    Molho: Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, mexa, acrescente o Meu Segredo e ½ xícara de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia. Amasse com um garfo e acrescente o refogado, misture e sirva a seguir. Rende 3 porções.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Macarrão Receitas com abobora Penne Pratos principais Sem tomate Cebolinha