Início

Receitas

Massas

Penne com Molho de Abóbora

Penne com Molho de Abóbora

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

420,17 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 12/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva dois litros e meio de água com sal e cozinhe o macarrão até ficar “al dente”. Enquanto isso prepare o molho.

  • 2. : Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a abóbora, mexa, acrescente o tempero e ½ xícara de água fervente. Tampe a panela e cozinhe até que a abóbora fique macia. Amasse com um garfo e acrescente o refogado, misture e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários